OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1994/95 Nr. 26, S. 112: Art. 117 StGB Fahrlässige Tötung. Verkehrssicherungspflichten für Skipisten. Im Bereich von Nebenflächen der Piste bzw. von "wilden Pisten" und "Varianten" sind die Verantwortlichen bei Bestehen von atypischen u